首页>签证中心>签证>北美洲

加拿大

  • 签证领区:北京
  • 签证类型:商务签证
  • 是否需要面试:待定
  • 办理有效期:根据使馆批示
  • 办理时长:28个工作日
  • 签证有效期:使馆确定
  • 入境次数:单次/多次
  • 可停留天数:使馆确定
  • 费用说明:1750
产品介绍

流程图.png


一、在职人员

1. 您单位出具的英文派遣函原件,信中需包括以下内容:你的姓名、职务、年薪、访加时间、费用由谁承担,*后确保一定会按期回国,落款还必须注明主管姓名、职务、电话、传真、公司地址;然后由主管签字、盖公司公章。(请务必使用单位信头的信笺,可按模板制作) 

2. 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。(如您是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司*近的财政和贸易状况文件)


二、护照原件及复印件

有效期在回程日期算起六个月以上的因私护照原件,有两页以上连续空白页。旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。首页和签字页复印一份。


三、照片

近六个月拍摄2寸白底彩照4张,尺寸为3.5*4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM露双耳,免冠正面照,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。如佩戴眼镜双眼要清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分,不要佩戴太阳镜。


四、身份证复印件

正反面清晰的复印在一张A4纸上


五、户口本复印件

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


六、名片

1张,所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。


七、经济证明

六个月以上的银行卡对账单原件或存折复印件及相对应的银行存款证明,建议余额10万元以上。无论是定期或活期,存款越多越好,切勿在*后突然存入大额款项; 

其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等可作为辅助材料。 

如提供配偶名下的需提供结婚证复印件。


八、填写完整的加拿大签证申请表

中文逐项填写


九、邀请方材料

1. 必须由与申请人有直接业务往来的公司发的邀请函原件(须有邀请方的全名,联系电话和传真号码,公司地址;团组的所有成员的姓名,护照号码和雇主的姓名,职务,逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供); 

2. 中加双方来往文件复印件(包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。)


十、行程

英文商务行程安排和有关活动


十一、机票酒店信息

机票订单及酒店名称地址,填表时需要


十二、保险

覆盖行程的境外人身意外保险(可选)


签证须知:

感谢您选择我们的代办签证服务,请您务必仔细阅读如下注意事项:

1.选择办理哪种类型的签证,完全取决于出行目的。申请人应按照出行目的申请旅游或商务等类型,不能因某种签证材料便于准备而选择申请该类签证。签证最终能否顺利出签,完全取决于申请人的材料、出行目的及出入境记录,最终申请人能否顺利出签我单位不作保证。 

2.我单位网站上公布的需提交材料通常为使馆要求的必备材料。因个人情况不同,使馆保留有补充信息或追加材料的权利。申请人应积极配合签证人员工作,及时向使领馆提供有关信息和文件资料,并对其真实性、有效性和合法性负责。 

3.申请人应在申请签证前足额交纳有关费用。 

4.签证产品中所指办理签证的“工作日”一般是使馆受理后正常情况下处理的时间,如遇使馆要求补充材料等不可控制的原因,则有可能出现延迟出签的情况。建议在没有顺利拿到签证的情况下,最好不要出机票、预订酒店等,以免发生损失。 

5.受理签证期间请保持联系电话畅通。 

6.在使馆正常受理期间,按照使馆要求不做任何中途查询服务,请您耐心等待。 

7.我单位仅作为签证代送机构,对于签证申请是否可以获准,取决于各国使馆、领事馆签证官对递交材料的审查。如若发生拒签, 大部分国家不接受申诉,申请人应自然接受签证结果。因此建议申请人按照使馆的要求结合本人实际情况真实完整、及时有效地提交材料,尽可能多地提交具有牢固约束力、有助于签证顺利出签的材料。不论签证通过与否,各国使馆除退回护照外,通常不退回其他申请材料(如存款证明、公证书原件、邀请函原件等),请特别注意!

8.一旦将办签材料送至使馆,我单位以及使馆的工作已经发生,不论中止或拒签,签证费恕不退还。 

9.我单位网站上公布的签证信息中有效期与停留期为参考信息,最终以使馆签证官批示的有效期和停留期为准。签证受理期间如遇使馆临时假期或者因使馆原因造成无法按时出签,我单位不承担任何责任。 

10.各国使馆均保留临时变更签证所需材料的权利。我单位在得到相关通知后,将尽快通知申请人。 

11.获得签证并不能保证您能最终进入该国。该国法律规定签证只是允许您申请进入该国的凭证。获得签证的人员将在该国入境港口接受边防官员的检查,边防海关有权拒绝某些人入境。特此说明。 

12.申请人应当遵守申请国的法律法规,保证在访问结束后按期离境。